АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки


28.07.2017 Лоцерил. Стильное лечение грибка ногтей.
При покупке одной любой упаковки предоставляется скидка на вторую упаковку.


11.04.2017 «Салвисар» - надежное противоядие от боли!
«Салвисар» - надежное противоядие от боли!

03.04.2017 МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА"
Уникальное средство для восстановления фигуры после родов

01.04.2017 ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ ЧЕЛОВЕКА
Лаеннек-подарите себе новое качество жизни!

27.01.2017 ПОПУЛЯРНОСТЬ МОДЕЛЬФОРМ
Снизить вес реально и просто в любом возрасте

18.01.2017 ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ БРОНХО ВЕДА
Новые препараты при боли в горле и кашле





«Салвисар» - надежное противоядие от боли! 11.04.2017

«Салвисар» - надежное противоядие от боли!

Наступает летний сезон, а это значит, что мы начинаем больше двигаться, гулять, ездить на дачу, что значительно увеличивает нагрузку на суставы и мышцы после «зимней спячки». В юности такие изменения в двигательной активности практически незаметны для тела, но после 35 лет вашему организму, возможно, потребуется помощь. В аптеке стоит обратить внимание в первую очередь на препараты для наружного применения — мази, кремы, гели. Среди многих обезболивающих и противовоспалительных средств мазь на основе яда гадюки Салвисар имеет ряд выгодных преимуществ.
Широкий терапевтический спектр действия мази Салвисар обусловлен уникальным составом активных компонентов. Нейротропный и энзиматический компоненты мази оказывают выраженное обезболивающее действие, стимулируют процессы заживления, улучшают кровообращение, ускоряют обменные процессы в тканях, создавая ощущение глубокого тепла. Уникальные пептиды яда гадюки усиливают защитный ресурс организма и стимулируют его прицельный иммунный ответ в зоне воспаления.
Мазь Салвисар удобна в применении — ее действие продолжается в течение 12 часов. В некоторых случаях возможно повторное нанесение для достижения более сильного эффекта при остром воспалении и боли.
Дополнительным плюсом, особенно для людей с чувствительной кожей, является хорошая переносимость лечения мазью. За счет улучшения кровообращения, Салвисар способствует целевой доставке хондропротекторов и противовоспалительных препаратов при комплексной терапии.
Салвисар хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирных пятен на одежде, и в месте нанесения не вызывает жжения и покраснения. Мазь Салвисар имеет приятный можжевеловый запах, который легко выветривается.
Все эти свойства выигрышно отличают Салвисар от других местнораздражающих препаратов для наружного применения и делают процесс лечения комфортным и незаметным для окружающих.
Мазь Салвисар освобождает от боли и скованности в суставах и мышцах, дарит ощущение радости от активной жизни и движения в любом возрасте.
Салвисар – Ваше противоядие от боли!