АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки


18.01.2017 ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ ЧЕЛОВЕКА
Лаеннек-подарите себе новое качество жизни!

09.01.2017 ПОПУЛЯРНОСТЬ МОДЕЛЬФОРМ
Снизить вес реально и просто в любом возрасте

30.12.2016 ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ БРОНХО ВЕДА
Новые препараты при боли в горле и кашле

21.12.2016 КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ КАЖДОГО
ALFA Nectar - новый продукт на рынке здоровья

07.12.2016 МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА"
Уникальное средство для восстановления фигуры после родов

31.10.2016 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ СУСТАВОВ И СУХОЖИЛИЙ
Новый подход к лечению суставов и сухожильно-мышечного аппарата

18.10.2016 ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ?
Причины и механизмы аллергии





09.01.2017

ПОПУЛЯРНОСТЬ МОДЕЛЬФОРМ

Сотни тысяч женщин России доверили свою стройность средствам Модельформ!

Всего за полтора года с момента поступления в широкую продажу средства для снижения веса Модельформ достигли невероятных результатов и завоевали сердца сотен тысяч женщин, которые доверили им свою стройность! В разработке уникальной философии стройности Модельформ принимали участие специалисты немецкой фармацевтической компании Farmaplantсовместно с экспертом в области диетологии Анной Белоусовой и популярным фитнес-тренером Ириной Турчинской. Ключевая особенность средств Модельформ – их уникальный избирательный подход, учитывающий физиологические особенности женского организма и причины набора веса в разном возрасте, а также в непростой период – после родов и окончания лактации.

Модельформ 18+

В молодом возрасте одной из главных причин набора лишнего веса и формирования жировых отложений является злоупотребление «нездоровой» пищей (фастфуд, мучное, сладкое, газированные напитки) и несоблюдение режима питания, поэтому специально для молодых женщин было разработано инновационное средство Модельформ 18+, которое борется с различными причинами набора веса, уменьшая при этом тягу к мучному и сладкому.

Модельформ 30+

С возрастом в организме женщины замедляется обмен веществ, вследствие чего накапливаются «шлаки» и токсины, это становится еще одной причиной набора лишнего веса и усложняет борьбу за стройность. Специально для женщин после 30 лет было разработано инновационное средство для снижения веса Модельформ 30+, которое влияет не только на основные причины набора лишнего веса, но и способствует очищению организма от токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.

Модельформ 40+

Женщины после сорока лет, даже несмотря на внимательное отношение к своему рациону и регулярные занятия спортом, начинают прибавлять в весе. Причина кроется в снижении уровня гормонов, что в свою очередь ведет к еще большему замедлению обменных процессов, набору лишних килограммов, а также постепенному увеличению жировых отложений в области бедер и талии.Специально для женщин после 40 лет разработано инновационное средство для снижения веса Модельформ 40+, которое помимо влияния на традиционныепричины набора лишнего веса, способствует поддержанию уровня гормонального баланса, а также оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы.

Модельформ Стройная мама

Беременность и роды – важные и непростые события в жизни женщины! Сложные физиологические процессы неизбежно отражаются на фигуре молодой мамы. После родов меняется осанка, появляются жировые отложения, мышцы теряют тонус – все это является следствием естественных преобразований в организме женщины. Неудивительно, что большинство мам мечтают восстановить здоровье и вернуть телу стройность. В помощь мамам создана сенсационная новинка в линии популярных натуральных средств для снижения веса Рецептура Модельформ Стройная Мама разработана при участии ведущих российских гинекологов и учитывает особенности физиологических процессов, происходящих в организме женщины в течение 18 месяцев после родов и окончания лактации. Все средства для снижения веса Модельформ имеют удобный режим приема: всего по 1 капсуле в первой половине дня, запивая достаточным количеством воды (200 мл).

Узнать подробнее обо всех средствах Модельформ, а также получить совершенно бесплатно системы питания и тренировок «ТРИ возраста» и «Стройная Мама», разработанные экспертом в области диетологии Анной Белоусовой и популярным фитнес-тренером Ириной Турчинской, Вы можете на нашем сайте.

Заказать Модельформ