АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки





МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА" 03.04.2017

МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА"

Ирина Турчинская представляет уникальное средство для восстановления фигуры после родов - Модельформ Стройная Мама!

В декабре 2014 года с ошеломляющим успехом в продаже появилисьнатуральные средства для снижения веса Модельформс их уникальной философией «18/30/40» и девизом «Быть стройной реально и просто в любом возрасте!». С этого момента уже десятки тысяч российских женщин не только привели свою фигуру в стройнуюформу, но и качественно изменили свою жизнь и обрели веру в себя и свои силы!

Уникальная философия стройностиМодельформ «18/30/40» разрабатывалась с учетом особенностей организма и нюансов набора веса у женщин в разном возрасте. Однако есть еще одно важное и непростое событие, которое вносит свои правки в фигуру и жизнь женщин, не зависимо от возраста – это появление ребенка. Беременность, роды и период грудного вскармливания являются сложными испытания для женского организма. Снижается эффективность работы многих жизненно важных органов и систем, нарушается обмен веществ и гормональный баланс, повышается физическая и психологическая нагрузка на женщину – все это оказывает негативное влияние на внешний вид и способствует набору лишнего веса.

Специально для моделирования форм и коррекции фигуры после родов и окончания периода грудного вскармливания команда Модельформ, в которую вошли специалисты немецкой фармацевтической компания Farmaplant, и популярный фитнес-тренер ИринаТурчинская (ведущая шоу «Взвешенные люди» на СТС), при активном участии и поддержке российских гинекологов, разработали средство Модельформ Стройная мама.

Модельформ Стройная Мама – способствует восстановлению фигуры и снижению веса в период до 18 месяцев после родов и окончания лактации*. В состав средства Модельформ Стройная мама входит инновационный комплекс ELEGREENALL, который дополнен специально подобранными натуральными компонентами: Биотином, экстрактами Дамианы, Расторопши и Ламинарии. Данное сбалансированное и уникальное сочетание активных ингредиентов в рецептуре Модельформ Стройная Мама обеспечивает удобный режим приема - «всего одна капсула в день» и нацелено на помощь в приведении организма и фигуры женщины в состояние, максимально приближенное к «до беременности».

«Мы рады вносить свой вклад в борьбу с лишним весом и обретение стройности женщинами в любомвозрасте и на любом жизненном этапе. Мы знаем точно – быть стройной реально и просто всегда, если есть стремление и средства Модельформ! Желаем Вам быть красивыми и любимыми!» - уверенно говорит Ирина Турчинская.

*В период после 18-ти месяцем после родов и окончания лактации рекомендуется принимать Модельформ, соответствующий возрасту «18/30/40».

Заказать средства Модельформ