АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки





ГДЕ ЗДОРОВЬЕ-ТАМ И КРАСОТА 30.12.2015

ГДЕ ЗДОРОВЬЕ-ТАМ И КРАСОТА

Хорошо себя чувствовать или хорошо выглядеть? Выбор непрост, но нужно ли его делать?! Наукой давно доказано, что поддержать хорошее самочувствие и обрести здоровый внешний вид помогают антиоксиданты, в первую очередь - витамины А (или его более эффективный и безопасный предшественник – бета-каротин), С и Е и другие. Работу, которую выполняют антиоксиданты, трудно переоценить. Они освобождают наш организм от разрушительного действия свободных радикалов, повышают иммунитет, помогают в бесперебойном исполнении функций всех органов, замедляют процессы, приводящие к старению, помогают нам поддерживать и здоровье, и красоту.

Веторон® на защите иммунитета.

Чем крепче иммунитет, тем меньше мы болеем, тем легче нам противостоять атаке вирусов и бактерий. Но неправильное питание, переутомление и хронический стресс, прием антибиотиков и гормональных препаратов, неблагоприятная экологическая обстановка способны ослаблять наш иммунитет. А мы зачастую и не задумываемся о том, что аврал на работе с хроническим «недосыпом» и неожиданная простуда могут быть как-то связаны. Конечно, хорошо бы избегать всех неблагоприятных факторов – врагов иммунитета, но это не всегда реально. Мы каждый раз обещаем себе с понедельника начать новую жизнь – правильно питаться, ложиться спать пораньше, больше ходить пешком, записаться в фитнесс центр и начать бегать по утрам, а также не нервничать и не засиживаться на работе, не принимать все близко к сердцу… Но не всегда хватает сил и возможностей. Как же помочь своему организму поддержать иммунитет, не вмешиваясь и не нарушая при этом тонкие механизмы природной защиты организма?

К средствам неспецефической иммунопрофилактики относится Веторон®, представленный в аптеках в форме раствора и таблеток. Веторон® содержит бета-каротин (провитамин А), витамины С и Е – вещества с доказанным иммуностимулирующим действием. •Бета-каротин (провитамин А) предотвращает повреждение клеток иммунной системы свободными радикалами, стимулирует выработку интерферона, активизирует процессы фагоцитоза (способность клеток организма уничтожать вредоносные бактерии и вирусы. •Витамин С (аскорбиновая кислота) в несколько раз повышает сопротивляемость организма. •Витамин Е требуется для воспроизводства клеток иммунной системы, которым необходимо быстро «размножаться» при встрече с источником возможного заболевания. Выбрав препарат с подобным составом, вы получаете эффективное средство для укрепления иммунитета. Его прием снизит риск гриппа и простуды и ускорит процесс выздоровления, если болезни не удалось избежать.

Бета-каротин и витамин Е в Ветороне присутствуют в оптимальной для усвоения водорастворимой форме. Уникальная запатентованная технология микрокапсулирования обеспечивает большую эффективность активных веществ. Важно упомянуть, что бета-каротин – на сегодняшний день самый безопасный источник витамина А. В отличие от ретинола (собственно витамина А), избыточное потребление которого может привести к серьезным последствиям для организма, бета-каротин не вызывает гипервитаминоз. Веторон® хорошо переносится и подходит даже для аллергиков и часто-болеющих детей. Безопасность Веторона при длительном употреблении доказаны большим количеством клинических исследований и многолетним опытом применения в ведущих медицинских центрах страны. Сейчас в аптеках появилась новая «усиленная» форма - Веторон® с эхинацеей и цинком в виде растворимых таблеток (цинк усиливает иммунный ответ, способствует выработке антител, оказывает противовирусное действие, повышает местный иммунитет в полости рта, а эхинацея традиционно применяется в качестве мягкого иммуностимулятора). Принимая Веторон®, вы помогаете своему организму противостоять простуде и ОРВИ.

Веторон® для красоты.

Всем известно - хочешь быть красивым – позаботься о коже. Антиоксиданты отвечают не только за хорошее самочувствие, но и за цветущий внешний вид. И дело здесь не только в наших ощущениях!

Различных негативные факторы (загрязненный воздух, облучение ультрафиолетовой частью спектра (УФ) солнечного света и т. п.) провоцируют образование в организме свободных радикалов. Свободные радикалы оказывают пагубное воздействие на кожу человека: они способны повреждать ферменты и генетический материал, нарушают нормальное протекание биохимических реакций. При повреждении ими коллагена и эластина, которые составляет каркас и обеспечивает отсутствие морщин, кожа начинает преждевременно стареть и терять упругость. Постепенно повреждения накапливаются, что может приводить к различным заболеваниям кожи. Поэтому крайне важно помочь организму защититься от негативного влияния свободных радикалов.

Говоря о здоровье и красоте кожи, мы, конечно, вспоминаем про загар. С одной стороны, он придает коже привлекательный вид и здоровый вид, с другой – любое избыточное воздействие солнца и ультрафиолетового света повреждает клетки, нарушая структуру ДНК, подавляет иммунную систему. Примерно 80% видимого старения кожи – результат воздействия ультра-фиолетовых лучей. Это означает, что старение кожи, вызванное солнцем и дневным светом, – процесс намного более интенсивный, чем естественное биологическое старение. Антиоксиданты борются со свободными радикалами, нейтрализуя их и превращая в безопасные для организма соединения. Однако при длительном воздействии негативных факторов количество антиоксидантов в коже снижается. Поэтому необходимо «пополнять» запас антиоксидантов в коже, принимая их дополнительно. И здесь на помощь снова приходит Веторон® - мощный антиоксидантный комплекс! Так, бета-каротин не просто улучшает состояние кожи, а защищает от ультрафиолетовой составляющей солнечных лучей. Он поглощает свободные радикалы, играя для кожи роль "щита". Прием бета-каротина за несколько недель до начала активного загара (в солярии) или постоянного пребывания на солнце обеспечивает накопление этого вещества в коже. Бета-каротин уменьшает чувствительность кожи к ультрафиолету и уменьшает силу солнечных ожогов, в результате увеличивая время безопасного нахождения на солнце. А в присутствии витаминов С и Е защитный эффект бета-каротина усиливается.

Итак, вывод прост: быть здоровым и красивым совсем не сложно! Главное – регулярно восполнять потребность организма в полезных веществах: бета-каротине, витаминах С и Е.

Заказать Веторон