АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки





ПРЕПАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ СОСУДОВ И КАПИЛЛЯРОВ 10.12.2015

ПРЕПАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ СОСУДОВ И КАПИЛЛЯРОВ

Эталонная чистота Реабилара - гарантия вашего здоровья, красоты, долголетия!

Хозяйственная деятельность человека, его порой бездумное отношение к окружающей среде не проходит бесследно: ухудшаются качества воздуха и воды, снижается плодородие почвы, исчезают отдельные биологические виды и целые экосистемы. Все это естественно не может не сказаться и на здоровье людей.

Что такое оксидантыи антиоксиданты Помимо внешних факторов на современного человека воздействуют и некоторые внутренние факторы. Ежедневно в нашем организме протекают сотни окислительно-восстановительных реакций, в которых одним из основных действующих веществ является кислород. Онне только дарит человеку жизнь, но и способен окислять молекулы других веществ до очень активной формы, так называемых свободных радикалов или оксидантов. Эти вещества высоко химически активны и поэтому легко вступают в реакции с молекулами клеток, повреждая их. В итоге именно свободные радикалы запускают процесс дегенерациии гибели клеток, нарушают деятельность всех систем организма.

Антиоксиданты – это вещества, нейтрализующиевоздействие свободных радикалов. Многие из них содержатся во фруктах и овощах и поступают в наш организм с пищей, но, к сожалению, в недостаточных количествах.

РЕАБИЛАР - это натуральная биологически активная добавка, разработанная специалистами ФГУ «Российский кардиологический научно-производственный комплексРосмедтехнологий». Каждая капсула содержит 100 мг таксифолина (99% высокочистого дигидрокверцетина). Данное вещество относится к группе биофлавонидов обладающих Р-активностью, то есть понижающих проницаемость стенок кровеносных сосудов. В связи с этим РЕАБИЛАР можно назвать сердечно сосудистым, а не только антиоксидантным средством. В нем не содержатся вредные наполнители, эфирно-масленичные соединения и смолы. В связи с этим прием РЕАБИЛАРа не сопровождается развитием побочных эффектов или же аллергических реакций.

Кроме того, высокая степень очистки действующего вещества в РЕАБИЛАРе значительно увеличивает эффективность его действия. Доказано, что увеличение чистоты таксифолина всего на 2%, повышает эффективность препарата в несколько раз! Таксифолин – основной компонент РЕАБИЛАРа, производится из комлевой части сибирской лиственницы, по запатентованной инновационной технологии, разработанной специалистами компании «Таксифолия». На проходившей в Германии международной выставке «Идеи, изобретения, новинки» (IDEEN-ERFINDUNGEN-NEUHEITEN)она была удостоена золотой медали. Контроль качества готовой продукции осуществляется методами высокоэффективной жидкостной хромотографии и ультрафиолетовой спектрофотометрии в соответствии с ГСО №9054-20080.

Значение РЕАБИЛАРа в комплексной терапии и профилактике заболеваний На фоне приема РЕАБИЛАРа снижается риск образования на стенках сосудов атеросклеротических бляшек и тромбов. Его можно назвать «чистильщиком» сосудов. Поэтому прием препарата позволяет в несколько раз уменьшить вероятность развития таких серьезных заболеваний как стенокардия, варикозное расширение вен, гипертоническая болезнь.

Результаты последних исследований показали, что в механизме развития ишемической болезни сердца немалое значение принадлежит окисленным липопротеидам низкой плотности. Значительное содержание в крови этих веществ приводит к повышению сократительной способности коронарных артерий и уменьшает их эндотелий-зависимую релаксацию. Прием РЕАБИЛАРа ингибирует пролиферацию мускулатуры кровеносных сосудов. Кроме того, препарат обладает и выраженными антитромбоцитарными свойствами. Поэтому включение его в комплексную терапию ИБС позволяет снизить риск развития приступа стенокардии и инфаркта миокарда.

Использование РЕАБИЛАРа не менее эффективно и при целом ряде других патологий: Сахарный диабет.Таксифолин является мощным капилляропротектором. Он заметно уменьшает хрупкость сосудов микроциркуляторного русла, в том числе и капилляров сетчатой оболочки глаз. Поэтому РЕАБИЛАР широко используется для профилактики и лечения диабетической ретинопатии. Аллергические и аутоиммунные заболевания. Благодаря тому, что РЕАБИЛАР активно связывает гистамин, являющийся по своей сути медиатором аллергии и воспаления, его применение оказывается успешным и при таких заболеваниях как сенная лихорадка, язвенный колит, красная волчанка, ревматизм и др. Неврологические заболевания.РЕАБИЛАР улучшает кровоснабжение и метаболические процессы в тканях головного мозга, обладает ноотропным действием. Его применение в восстановительном периоде после инсульта или черепно-мозговых травм сокращает срок реабилитации, улучшает слух, зрение, память.

Косметология.РЕАБИЛАР отлично защищает эластин и коллаген кожи от разрушения свободными радикалами. В результате происходит замедление возрастных процессов старения кожных покровов, таких как появление пигментных пятен и морщин. Радиопротективное действие РЕАБИЛАРА связано с тем, что он нейтрализует, образующиеся под влиянием ионизирующей радиации в теле человека свободные радикалы.

Стрессопротективное действие. Обусловлено за счет того, что препарат нормализует функциюиммунной, нервной и эндокринной систем. Помимо перечисленного выше, Реабилар: -улучшает центральную и периферическую гемодинамику, -повышает оксигенацию крови, -улучшает микроциркуляцию, -повышает переносимость физических нагрузок, -улучшает психоэмоциональный статус. Таким образом, благодаря эталонной чистоте и эффективности, РЕАБИЛАР можно использовать для лечения и профилактики многих заболеваний, повышения жизненного тонуса, предотвращения преждевременного старения, и увеличения общей продолжительности жизни!

Заказать Реабилар