АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки





ПЕРВАЯ ИГРУШКА ВАШЕГО МАЛЫША! 07.09.2015

ПЕРВАЯ ИГРУШКА ВАШЕГО МАЛЫША!

Малютка Софи родилась 25 мая 1961 года…

Это был день Святой Софии! В те дни выбор игрушек был невелик, в основном это были фигурки домашних животных… Именно поэтому, в один знаменательный день во Франции достопочтенный господин Рампо, который был экспертом в преобразовании сока дерева гевеи для производства детских резиновых игрушек с помощью вращения пресс-форм, пришел к идее создания жирафа.

Миниатюрная фигурка экзотического животного идеально поместилась в крохотных ручках малышей и мгновенная стала их любимицей. Помимо своей визуальной привлекательности, Софи стала едва ли не единственным средством, которое способно отвлечь ребенка и остановить детский плач в период появления первых зубов. Видя, насколько хорошо и эффективно крошка Софи справляется со своими задачами, слава о чудо-игрушке из Франции распространилась по всему миру!

Специфический писк, который при нажатии на головку или животик издает забавный Жираф, нравится малышам, отвлекает их и одновременно развлекает! В течение более чем 50 лет милая Софи от компании Vulli является любимой игрушкой детей во всем мире. Если ваши малыши еще не оценили все ее преимущества, пришла пора знакомиться с помощницей Софи! Вы не пожалеете!

В чем секрет Софи? На первый взгляд, простая, но функциональная и полезная игрушка развивает 5 органов чувств детей (осязание, зрение, слух, моторику, обоняние), нравится малышам и их родителям. Эффективность и польза Софи подтверждена миллионами здоровых детей, которые уже выросли и сегодня дарят такие же игрушки своим чадам.

Приятный вкус и запах. Облегчение периода роста зубов

Софи имеет особенный вкус, который нравится деткам. Нежный и запоминающийся аромат сока дерева Гевеи – полезен и приятен. Материал при соприкосновении с детским ротиком не несет в себе угрозы. Приятная поверхность Жирафа заметно смягчает болевые ощущения в деснах малышей во время появления первых зубов.

Успокаивающий эффект при соприкосновении с игрушкой

За счет нежной текстуры Софи, ребенку всегда приятно прикасаться к копытам, ушкам и рогам Жирафа. Мягкая поверхность чудо-зверушки сравнима с человеческой кожей, а в сочетании с приятным ароматом обеспечивается постепенное успокоение деток. Помните, правильный психоэмоциональный фон, который дарит Софи, – залог нормального развития малыша. И в ваших силах все это обеспечить!

Стимуляция органов зрения

В раннем возрасте очень важно начать вовремя стимулировать органы зрения. Специалистами доказано – темные пятнышки, такие как на поверхности Софи, полноценно тренируют зрительные органы. Этого достаточно, чтобы зрение вашего ребенка развивалось по всем правилам.

Развитие двигательной активности

За счет специально разработанной формы и небольших размеров (18 см) Жираф Софи идеален для маленьких и пока еще слабо развитых ручек малыша. Игрушка для того и создана, чтобы правильно развивать двигательную активность у деток. «Французская гостья» учит детей, как правильно и быстро хватать и держать в ручках предметы.

Стимуляция органов слуха

Специфический (ни в коем случае не отпугивающий) писк, который Жираф издает при нажатии на его головку и животик, очень нравится малышам и, самое главное, стимулирует их органы слуха.

Милая элегантная кокетка из Франции полюбилась более чем 30 миллионам детей по всему миру, включая детей таких звезд, как Мадонна, Эшли Симпсон, Наоми Уотс, Николь Ричи, Сандра Буллок и София Коппола.

Заказать Жирафик Софи