АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки





СЕКРЕТЫ НЕСТАРЕЮЩЕГО СЕРДЦА 04.09.2015

СЕКРЕТЫ НЕСТАРЕЮЩЕГО СЕРДЦА

Знаменитый кардиолог Пол Уайт сказал: «Сердце – совершеннейший механизм, способный бесперебойно работать до 150 лет». Почему же после 40 лет многие начинают ощущать, как этот механизм дает сбои? Отчасти это может быть следствием неправильного питания, избытка стрессов и недостатка движения. Вас не устраивает такое положение вещей? Помогите своему сердцу!

Жизнь – это энергия
Сердце – самый энергоемкий орган. Оно работает днем и ночью, совершая 100 000 ударов за сутки. Откуда у сердца столько энергии? Ее мы получаем только из пищи. Однако не всем известно, что для «переработки» топлива-еды в энергию необходим коэнзим Q10. Это вещество присутствует во всех живых клетках и постоянно синтезируется организмом. Однако с возрастом его производство снижается. К 35 годам человек теряет 25 % коэнзима Q10, а к 60 годам – уже 50 %. И в первую очередь нехватку энергии ощущает именно сердце. Что же делать?
Все в наших руках!
Повернуть время вспять, конечно, нельзя. Но можно обеспечить сердце необходимой энергией, принимая препараты с Q10 дополнительно. Регулярный прием таких препаратов помогает предотвратить появление сердечно-сосудистых заболеваний, а также облегчает их протекание, если они развились ранее. Сердце начинает работать как в молодости, а значит – улучшается самочувствие, появляются силы. Именно поэтому препараты с коэнзимом Q10 так ценят кардиологи. Сегодня во всем мире более 60 миллионов людей принимают коэнзим Q10.
Кудесан – выбор, подсказанный сердцем
Найти коэнзим Q10 можно в любой аптеке: выбор препаратов на его основе сейчас очень широк. Но нужно учесть, что Q10 – жирорастворимое вещество, которое плохо усваивается. Решить эту проблему удалось российским ученым, разработавшим технологию микрокапсулирования. С ее помощью Q10 перевели в водорастворимую форму, обеспечивающую максимальное усвоение препарата. Так появился современный препарат Кудесан, который завоевал сердца жителей России. И сегодня 8 из 10 россиян, покупая препарат с Q10, выбирают именно Кудесан.  
Кудесан придется по вкусу и вашему сердцу! Кудесан выпускается уже 10 лет. За это время он завоевал признание специалистов. И это закономерно! Эффективность Кудесана доказана многочисленными клиническими исследованиями и личным опытом тысяч пациентов, которые его принимают.
В 2012 году Кудесан перешел на новый уровень доверия специалистов, получив регистрацию в качестве лекарственного средства. Важно, что Кудесан стал единственным препаратом коэнзима Q10, разрешенным к применению в педиатрии. Кудесан показан детям с 1 года при аритмиях, астеническом синдроме, кардиомиопатиях, а также при подготовке к операции на сердце.
Кудесан рекомендован и взрослым – в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний (аритмии, ишемической болезни сердца, хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни), при повышенных нагрузках, а также для профилактики дефицита коэнзима Q10.