АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
8 (495) 649-63-23
Каталог

Новости аптеки


05.12.2016 ГИДРОЛИЗАТ ПЛАЦЕНТЫ ЧЕЛОВЕКА
Лаеннек-подарите себе новое качество жизни!


30.11.2016 ПОПУЛЯРНОСТЬ МОДЕЛЬФОРМ
Снизить вес реально и просто в любом возрасте


22.11.2016 ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ БРОНХО ВЕДА
Новые препараты при боли в горле и кашле


01.11.2016 КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ КАЖДОГО
ALFA Nectar - новый продукт на рынке здоровья


25.10.2016 МОДЕЛЬФОРМ "СТРОЙНАЯ МАМА"
Уникальное средство для восстановления фигуры после родов


18.10.2016 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ СУСТАВОВ И СУХОЖИЛИЙ
Новый подход к лечению суставов и сухожильно-мышечного аппарата


03.10.2016 ЧТО ТАКОЕ АЛЛЕРГИЯ?
Причины и механизмы аллергии






Отзывы

Уважаемые клиенты!

В данном разделе мы решили разместить некоторые из отзывов, которые Вы размещаете в книге отзывов и предложений. Посмотреть все записи Вы можете в нашей аптеке. Книга отзывов и предложений находится сразу при входе в торговый зал.


Отзыв
Прошу администрацию занести благодарность в трудовые книжки фармацевтам аптеки "Фармпростор" за профессиональную работу, чуткое отношение к людям. После общения с ними улучшается не только настроение, но и здоровье. Побольше бы таких людей и наша жизнь стала бы лучше. Низкий поклон вам, дорогие женщины.


Отзыв
От постоянных клиентов. Выражаем благодарность фармацевтам аптеки "Фармпростор" за внимание, доброту, теплоту и доброе обслуживание.


Отзыв
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание, уважение, знание своего дела. Больше бы таких людей. С глубоким уважением, постоянный клиент аптеки "Фармпростор".


Отзыв
Хочу выразить большую благодарность провизорам за доброе отношение, за советы профессиональные. Когда бы ни обратился, они всегда доброжелательны, внимательны, сочувствующие нашим "болячкам". Как будто давно нас знают и мы их хорошие знакомые. Даже не верится, что в наше нелегкое время еще есть такие люди.


Отзыв
Хочу сказать большое спасибо за профессиональную работу бригаде фармацевтов. Вежливость, вдумчивость и знание дела - вот что радует в их работе. Буду всегда пользоваться услугами именно этой аптеки, тем более, что и цены приятно радуют.


Отзыв
Я пользуюсь услугами аптеки уже более одного года. Фармацевты очень отзывчивы, всегда в прекрасном настроении, всегда все подскажут и расскажут о препаратах.Спасибо данной аптеке за таких сотрудников.


Отзыв
Приношу огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение к посетителям и отличное знание своей работы. Всегда посоветуют, грамотно ответят и объяснят, что особенно приятно, пожилым и больным людям. Побольше бы таких сотрудников.


Отзыв
Спасибо большое! Очень рада, что обнаружила вашу аптеку. Захожу по необходимости, а ухожу успокоенная и довольная. Особая благодарность за приятную улыбку, доброжелательное отношение и необходимые советы.


Отзыв
Я стала постоянным покупателем аптеки "Фармпростор". Доброжелательное, профессиональное обслуживание и очень приемлемые, низкие цены. Благодарность вам и пожелания здоровья и успехов.


Отзыв
Мы постоянные клиенты вашей аптеки. Хотим отметить отличную работу и доброжелательность.



Мы искренне желаем Вам здоровья. Чтобы Вы обращались к нам только для профилактики!